注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

继续表明决心  

2008-04-20 21:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末顶着恶劣的天气,连学了两天车,累并快乐着。我们几个人成为了师傅的放心班,师傅简单交代了两句后就打麻将去了,我们几个人在车子里,放起小音乐,无师自通的练起单边桥、窨井盖、限宽门和绕八字,相当悠哉。有谁来了个优雅的加速,车内总会报以掌声和鼓励。笑声不断。这车学的,开心。

       最近老是听到关于伤病和死亡的消息,开始觉得我们都是脆弱的个体,不知道什么时候就会被剥夺了生存的可能。所以惋惜故人的同时,也要让自己简单快乐的生活着,少去些许计较和闷闷不乐,珍惜现在这样平淡有味的日子。只要有健康的身体、乐观向上的性格、善于发现生活美丽的细节、有群志同道合的朋友和爱你的人,就挺好了。不要那么急功近利,不要把抱怨挂在嘴边,不要无所事事空度光阴,不要带着有色眼镜和歧视的目光去看待人和事。

        始终坚持宽容、淡定、乐观、踏实、善良、幽默,相信自己做的到。

       上次在云南人家吃饭,服务员是位普通的姑娘,带一点小小的雀斑,放在人堆里就不会被找到的那种普通女孩。一顿饭吃完后,我们却都对她念念不忘,不光是因为其周到的服务、善解人意的性格,还有她对工作的那份热忱,尽管待遇不高,人家依然用十二分的热情全力以赴,用她的可爱、细心、开朗感染着我们。离开昆明后,她那真诚而可爱的样子一直在我脑子里徘徊。我若是男子,必会因为上面这些优点喜欢上她。顺便再次鄙视下那些纯视觉动物。

        每一天,都不虚度。

 

      

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017