注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

补发龙帅黎苏州行的一些照片  

2007-10-28 00:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几日龙帅黎风风火火穿行长三角,行程之紧,与国家要人无异。视察完上海后,莅临吴江小县城指导工作。阔别一年后,在新车站的人堆里见到了从灵魂帅到思想的-大一时就全院叫嚣是宇宙雷霆无敌美少年的-至今依然帅气逼人的并兼具了点成熟男人气质的他。虽然丫一直号称为广州的农民工,但我从没见过哪个农民工可以成天飞来飞去满中国乱转。加上至今未乘过飞机,心里更愤愤不平然。帅哥从一下车就没停止发表他的感慨,从北大清华的毕业生说到南航内部机构及其自己业务内容,从近来打算国考雅思到杀人新东方的美好愿望,横亘古今中外,一年来口才依然雄辩不已。这个小孩还是一样的爱思考爱总结并不断成长,信念如毕业初坚定,毅力超乎寻常。让我又对自己安逸的生活自卑了一大把,以致于我后来深刻反思、多面突击改变自己的生活和信念,珍惜时间热爱生命勤快充电不断向帅哥的思想境界看齐,虽然永远望其项背。

 

第一次在单位留影泥。

我站在一个台阶上,显得我很伟岸吧高挑吧。恶意的。

下午请假去了趟狮子林,免得帅哥抓狂无法向人交代说,来了两趟苏州连个园林都没去过。其实所有的景点都有一些共性,我们这些没有文化看不懂各个园林间构造的差别的文盲,不懂建筑学不懂美学不懂风水,只会看了后高呼一声好美好漂亮有钱人真他妈会作之外,没啥其他。于是去个我还算熟悉的狮子林吧。去年和老三、老曹晃了一圈,还算比较熟悉。

   

搞怪,园林就是这样被“糟蹋”的,这些个动作有些冷,我在想如果选龙黎作为苏州园林的形象大使,将怎么样才能把他的气质与园林的气质融合在一起,太难了哈哈。

貌似要被活埋~~

大秀兰花指

 

装清纯拌嫩,远看貌似那个同性恋的毛宁哈哈

非拉着写生的小男孩合影,搞的人家一脸茫然和害羞状

回去他两年前实习的公司,还有当初艰难困苦时载下N多记忆的沙县小吃,苦并快乐着吧。有些事情一辈子很难再有第2次重温的机会。再点一份当时吃的鸭头和香拌面,才两块钱一份,算是苏州难得一见的了。正是这家店没让一位即将成为伟大教育家的帅哥饿晕。我看他吃东西时小心翼翼、一口口的回味着,满脸的神圣。其他复杂的感想我不得而知,但时过境迁的感慨加上感恩的心,我想还是共通的吧。

原先的办公室。转了整个姑婿桥,想买个东西给以前的同事哥哥留个纪念,遍地没寻着个书店。尽管附近的高楼大厦也很古朴堂皇,但真的精神食粮已经难觅芳踪了。苏州不该徒有其表。

天黑了,温暖的夜色。一弯新月悬在那里,下班的人们车水马龙,奔自己的家而去。苏州的夜色,美如画。

希望有理想有信念有思想有行动的每个人,都能达到自己的目标。一步步走向成功。尤其龙帅哥。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017