注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

又跟陌生人搭讪了~~  

2007-09-22 22:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五去女人街买衣服准备今天去参加高频的婚礼。本来周四和婷婷看好的一套,由于比较贵,NND的物价涨的!!偶晚上和室友姐姐杀到苏州,晃了一晚上也没有合适的,心情郁闷的说。只好回女人街那家把衣服拿了,贵的一塌糊涂,心疼来。后来婚礼结束后群众反响还不错,稍稍安慰一点点HOHO。

    话说周五在依芙尼的店里,碰到俩女的也在买衣服。一听那女的开口,我就立马从她的口音里听出是徐州人了。果不其然。哎呀老乡见老乡啊,一聊蛮投机啊,姐姐乃南邮学院的老师,文质彬彬。同行的MM也是南邮老师,镇江那旮沓的。于是互相控诉各自的工作,慨叹干一行怨一行的惨烈现状。于是不过瘾又一起逛超市。还约了以后一起打羽毛球,相互交流。后来S说我,丫又和陌生人到处搭讪。我也不想啊,一聊聊到不错的人,交个朋友有何不好呢。前天去艾维尔买蛋糕,又把卖蛋糕小女孩的口音给听出来是连云港的了,汗。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017