注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

低落……  

2007-09-19 23:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    婷婷老师刚学了车,呼啦啦的开着车就过来了,开的还蛮稳,看不出来她技术这么过硬。搞的我也想去学车了,哪怕买不起呢。丫接我们直奔训练馆,很久没运动了,才打了几下就累的不行。体力下降的很快。旁边的几位专业级别的高手,穿的用的都是尤坭克斯最新款的装备,扣杀的相当生猛,看的我们眼花缭乱,继而艳羡的不得了。那接球和发球的动作叫一个标准和好看哦。

    另外不知道是俺比较老成沧桑满脸刻满生活苦难留下的菊花纹,还是中南的男生有个通病,见到女的爱叫姐?叫了个公安学院的同学过去,GG明明比我大,偏偏张口闭口一个冬梅姐。龙同学开了这个叫法的先河后,我们班的男生纷纷这样称呼俺。但当时觉得蛮好听的,主要因为龙帅黎比较的可爱,叫叫也没啥。工作后被人这样叫,尤其在面临大龄未婚剩女的压力下,听后心情相当狂躁狂躁悲愤悲愤。化悲愤为杀球的力量,却不是那名男子的对手,21分制GG让了我十个球,我还是败,衰衰衰。

    早有人说我们每周一次的球场活动是醉翁之意不在酒,在乎相亲之上也。呵呵所谓中美有乒乓外交,我们有羽毛球外交,希望借此机会为检察院广大单身带来爱情。现在看来成效甚微,活动也越来越没新意了。要是真有两个眉来眼去的,估计也蛮影响大家打球情绪,以后活动还是单纯点好咯。

    周贺哥哥还是每周一打吧,不知道啥时候才能有机会切磋呢。当年大学后两年跟在他们后面混,球技也没见长。现在估计更不是对手了。

    好友说她的爱情可能要到来,但却在远方,是不是太傻?是不是太不现实?远方爱情可能面临的问题是,下班后可能不是每天都能看到他的影子,只能靠电话听听声音。我说我真的不知道。我在这方面绝对一白痴。我说缘分来了距离也不要成为障碍,努力争取吧。

   真的有时候很难分清是因为喜欢一个人去恋爱,还是因为寂寞需要人陪。这个年纪的人,想有一个拥有真正爱情的婚姻怎么显得这么困难。分不清,再想想吧。做人难啊。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017