注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

这些“摧残”过我自尊的人  

2007-09-18 20:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一晃八年过去了,初三时和姚茌都去拍了这张照片,这种造型当时好像蛮流行的呵呵。没想到最后真的跟警察有了点关联,难道真是宿命?
 
  小时候因为长的难看,备受唾弃,从小学到初中到高中到大学,几个死党都有几分姿色,比的我相当自卑啊哈哈。看看这些压迫我的人吧:

她直到结婚了还在摧残我,说我为剩女了

初中时我生活在她的“阴影”之下,这孩一眨眼就是一个点子

大学里有遭遇美女折磨,耳鬓撕摩了四年

谢谢折磨我的这些好同志,没有你们我的生活会多么单调。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017