注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

台风来了,中国男篮也来了  

2007-09-18 19:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      台风来了,天气变得很冷,仿佛到了深秋,雨时大时小地下着,就是不停。马路上的积水在车轮的践踏下飞的到处都是。深秋了深秋了,宿舍门前整排整排的梧桐,要开始落叶归根了。据说这次“韦帕”台风会有8到9级,晚上还会下暴雨。只要不打雷,就谢天谢地了。夏天这里的雷总是出奇的响亮,炸的耳朵发痛.希望在这个灾害性的天气里,大家都平安。

 

       月底在昆山中欧男篮对抗赛要上演了,哈哈,阿联大姚王ZZ都会来。上次CBA南京站,眼巴巴地因为单位妇女节要旅游而没看成,以为易建联在国内将少有比赛了,心痛不已。没想到这么快就回来了泥。昆山的朋友已经张罗着买票的事情了。可是NND,还蛮贵泥。杀人于无形的哇,伪球迷心甘情愿也某法子酿。

票务类  别

价格(元)

9月30日

10月1日

10月2日

*观看二场球*

俄罗斯VS澳大利亚

中国VS意大利

*观看二场球*

澳大利亚VS意大利

中国VS俄罗斯

*观看一场球*

中国VS澳大利亚

包  厢

6000(5座)/只

6000(5座)/只

3000(5座)/只

VIP票

1000

1000

500

甲类票

800

800

300

乙类票

600

600

200

丙类票

300

300

100

学生票

100

100

50

  作为伪球迷,去看看口水已久的球星。希望到时候有时间那。上苍保佑。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017