注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

偶不碎花墨汁了,博客搬家咯,落户网易喽  

2007-09-16 20:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于考完万恶的司考了,一塌糊涂的感觉,对不起同志们的期望。博客搬家也很快嘛,一下就搬完了,所以龙同学说网易好用就是对的,以后凡是龙同学说好的我都要坚决拥护。哈哈,网易总部不在苏州啊,所以我们希望在广州的网易多上税,惠及更多的广州的兄弟们。

        前段时间存司考灭人欲,已经N久没有更新博客了。深表惭愧和不安。以后常写常新,坚持就是美丽~~翻看去年写的东西,虽然文采极差,内容也如流水帐,但翻阅来想起不少往事,很温暖。

 

        继续下去,博客生涯……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017