注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

分享~  

2007-06-16 11:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好消息好消息,上周系统竞赛,我小小发了一下飙,或女子组七个项目的五个冠军,被兄弟院的朋友们誉为"运动达人",院里的弟兄们则研究了一个"超级MM"的绰号赠与寡人.我向来主张"低调"的局面被搅乱了.
  小小地窃喜一下下.其实我这种挫人,能拿到名次,纯粹是老天在可怜我.那些女子们多是端庄淑女,平日里少有运动,因此保持着娇小的身材.我这么个粗人,一日不动则浑身不爽,加之从小劳动改造,体格因此而健壮.加上主场作战(竞赛在我市举行),心情放松,故侥幸拿奖.不值得一提.
  福兮,祸之所倚!本想,干完这一票就退役,待司考一过,就好好钻研业务,成为靠专业吃饭的法律人.汗了现在……
      Anyway,不论在哪个行业,都要做个优秀的人,做个充满人格魅力的人。让我们用林志玲的经典语气共同呐喊:“加油,加油,加油!”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017