注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

早该更新了  

2007-05-07 17:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很久没更新了,天天虚假繁荣,忙的什么都不知道.前段时间法警培训,连云港又去了四日,回来后上了没几天班,把我办的第一个案子汇报掉了,被这个死民事案件的复杂案情整晕了一个多月,终于理出了点头绪,差点从心理到生理全线变态.
  基本上都在QQ的空间里简单写了几句现状,人开始懒惰了.五一呢,小姑结婚,一起长大,吃喝拉撒都在一起的她居然也结婚了,觉得我们还都小(装嫩)啊,要结婚了,心理很不适应.一方面舍不得她,一方面自己的个人问题迟迟得不到解决,舆论压力日益加大,老是成为别人类比的对象,比如老妈对老妹说,你在大学里有合适的就可以谈朋友了,别整的象你姐似的,现在都没头绪.汗!
  在家住了四天,遍地的绿和新鲜的空气,安静的夜晚,心情十分舒畅,非常极其留恋这样的生活.小姑妞在家办酒席那天,偶给一群亲戚朋友来了N多麦田写真,小树林写真,黄薅地写真,哈哈,还跟小姑来了个特别的草垛写真.
  送亲那天,一道道程序走下来,这是我参加的最为完整和记忆最深刻的婚礼.神圣的,温馨的.帅气的新郎用他的花车带走了新娘时,我们的眼泪都下来了,舍不得啊.看三奶哭的那样,唉,嫁过去了就是别人家的人了.伤感只是短暂的,悠远的是无尽的祝福.
  5号匆匆赶回苏州,参加同事张娟的婚礼,盛大.第一次做伴娘,看着她幸福美丽的笑容,无限美好.
  啥时也该俺办了吧.
 
  定于5月18号去武汉,久等了兄弟姐妹们.久等了美丽的南湖.再不去,白玉要砍我了.呵呵,期待与你们的重逢!!
 
 
 
 
 
   
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017