注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

喧闹后的孤独  

2007-03-19 19:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  忙碌的一周,新进公务员培训。听听苏大的老师讲课,仿佛回到了校园,一切都清晰的让人心痒痒的。看了《爱在哈佛》后就非常喜欢那里的大学气氛,草坪绿的让人心动,真希望有机会在哈佛的校园里生活一阵子,也不枉此生了吧。
 
   一堆单身贵族们聚在一起,老朋友,来自远方的新朋友,一群真诚的大孩子们,玩的不亦乐乎。我总是那么容易满足,有人一起玩,一起说说话就会觉得高兴一整天,就觉得充实了。但当所有人都散去,所有的欢笑都是停留在表面的,没有谁可以给你关怀和安慰,留给你的世界里只剩下孤独。哥们真的只是哥们,他们无法以粗粗的感情框架细致地看出你的心理。我又变成了一个人。呵,一个人在战斗,多么悲壮。有一点眼泪。
 
   对感情总是不自信,骨子里是自卑的,犹犹豫豫错过了一些很好的人。当我准备敞开心扉时,却发现好人越来越少了,值得真诚地去相爱的人也消失的差不多了。爱情是个稀缺的东西,牵手一生的事情很模糊,但我还是那么相信它,不容许有一点瑕疵和世俗,偏执的可笑。宁缺毋滥,一定要看好才开始。不容亵渎的爱情,相遇的终点在哪里?
 
   又发牢骚了,这周该不会很郁闷,偶数日有CBA总决赛,打满7场吧,累死他们。阿联远走之前也能给我们带来最后的尽可能多的表演。汗。
 
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017