注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

庸俗掉了,汗  

2007-03-01 20:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  工作了半年才,思维迟钝,目光狭窄,激情消退,情感麻木,看问题几乎不动脑筋,近乎休克.什么事情依然不主动,没有主观能动性的发挥,空想多于对现实的认识,懒惰胜过平日的努力.不满于生存现状,却犹如温水里的青蛙,不知危险的渐渐逼近——被淘汰!!

  对婚姻和爱情的看法也逐渐固定化,象买卖契约,将双方的条件列出,比较后决定是否成就,现实的近乎残酷。FEELING哪里去了?粗线条的生活,稀里糊涂的工作,乱七八糟的打算,没得成功。反思中……

 

 

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017