注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

几个老朋友(未经其本人同意,发你们的照片,不要动怒哦)  

2006-10-29 15:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
在美国的春雷,意气风发,少年得志。虽学习压力有点小大,但面对竞争能激发其斗志。求学之余,游历老美名川大山,PARTY周周有,让人羡慕到死。
 
 
王丹MM,永远这么恬淡,象一朵美丽但不华丽的花,温柔地绽放。文笔忧伤亲切,一如从前。成熟了许多的她,更细腻动人,充满知性的力量。
 
胡晓,当初在南航忧郁地一塌糊涂地感觉,可能当事人本人觉得很潇洒。现在不顾一帮老友挽留,执意去江西那么遥远的地方。看你回家一次累的半死,还不赶紧回来建设江苏。在那边别捂成小白脸了。
 
 
周菊,女,未婚,哈哈。我华农的兄弟,现在我不在武汉,你也不能屁颠屁颠地骑车到南湖来了。当初一桥飞架南北天堑变通途,给了我们多少便利哦。希望大四一年,你能改变过去猪狗不如的生活,改过自新,争取宽大处理。别没事老拿动物作实验寻开心,太残忍了哥们。
 
老李,年轻时是这样地,别人都是越长越帅,老李是个反面教材.真不幸.大家默哀三分钟吧.可歌可泣啊
 
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017