注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

大学里不得不使劲说说的几个人.  

2006-09-06 19:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
向前
 
  先说向前,他怎么可以这么优秀?你见过有几个老师不醉心于评职称而是把精力都放在教学上的?他的课,主要是金融法,证券法这些专业性教强也最容易让学生感到枯燥的课,他的魅力在于能将知识讲透,不难懂,还充满了人文精神.你会被他突然间的愤怒和不屑而吃惊,一个知识分子不光要有思想,更重要的是要有良知!!我一直和欣赏的一句话,什么叫真正的读书人?---独立之人格,自由之思想.我的老师可能还不是什么大家,但离大家的航向已经不远.
 
  也难怪女生追他追的那么紧,一身风衣永远是酷的标志,走路时总是带着耳机,时不时会自言自语.某年某月本人曾附打油诗一首与其他粉丝共享,现如今翠女人每年都有几天会将小诗再发给我,刺激我干吗.拙诗如下:
 
    近日阴雨绵绵,妹亦泪水涟涟.
   可知所谓何事?皆因思我小前.
   想念何不相见?高山仰止无缘!
   少女情怀初现,谁料竟是单恋!
   HOHA!
 
哈哈.择日就该话题深入讨论,欢迎志同道合者加入讨论.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017