注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

究竟要怎么活?  

2006-08-26 17:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   活的腻歪了,太闲了,老在想究竟怎么样的生活才是善的,才有意思,才不会让人茫然无措,无所事事?
 
  到了哪个年龄段就该唱哪出戏了,所以当我们处于20岁中间的那段时,自己和身边的人都不同程度地关心起找对象啊结婚啊买房啊找个有钱的还是有潜力的绩优股之类的话题,成天充斥耳边,防不胜防,今天说够了,明天接着聊,烦的我心都碎了。虽然俺也时适龄青年,但还是希望能缓缓,自由一点不好嘛。就算急着找,自己找去呗,讨论个球哦。人在江湖身不由己。加上如今社会男的坏的居多,大部分权力欲美女欲太盛,即使现在残留点好也注定要被社会摧毁同化,所以提起结婚觉得那跟我又何关系啊,可笑。有朋友说天下大同殊途同归,谁能免俗。那暂时免一免总该可以了吧。
  
   自己太蠢,适应一个新环境要N长一段时间。这边生活习惯又与我相去甚远,搞不懂为什么肉包子要放那么多糖,青辣椒怎么都那么巨大的个头,破摩托上放个音箱就能让你与众不同了么?这才发现武汉的鸭脖子相比之下是那么美味,想吃上一顿小干鱼辣椒恐怕难于上青天。可恶的。
 
  职业呢?理想呢?磨平了,没有了。人都是这个样子的吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017