注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

生活在别处干嘛??  

2006-08-24 18:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早该更新了,不幸单位里没有外网,好不容易找到个网吧.一个星期不上网,竟思念的厉害,网络综合症晚期.
   先贺贺中国男篮终于没有拉下骂名,姚明的脸上露出了难得的笑容,大姚怒吼的时候颇具雄风和霸气,笑起来也不狰狞,哈哈.生活在别处干嘛?? - ldm027 - 零落在天涯,老李的窝窝
 
(摘自新浪

在一次进攻时限只剩下3秒的时候,朱芳雨右翼果断出手三分命中,中国男篮将比分改写为73-74。终场前48秒,姚明上篮得分,将比分扳成75平。随后斯队再得两分。终场前5.8秒时,中国队底线发球后,王仕鹏带球到前场左翼出手3分命中,78-77,中国队绝杀斯洛文尼亚队。)

上班了怎么这么没劲?

开始想家,想老朋友老同学,总之在这个陌生的环境下总是很怀念熟悉的人,我不知道要多久才能打消这种排斥感.错过了的人注定不会在你的生命中停留,各自在别处,热闹的生活.

无聊的日子,检察院整的跟养老院似的。

于是和热心的庄师傅讨论下篮球,他用吴江口味的普通话激动地讲,我们都激动的满面通红,为什么上次热身赛是在昆山而不是在吴江。经济基础决定比赛场地。我还没见到小联哥。

周末要到了,不知道该干啥。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017