注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

赋闲在家的日子要结束了  

2006-08-10 15:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
   终于接到上班的通知了,黄花菜早等凉了听说政治处的主任在为我和女研究生找住处,不禁感慨社会主义好,社会主义人民当家地位高啊。
 
  这些天说是卖电脑,其实那些硬件啊、配置啊我也搞不懂,只能尽点薄力,主力还是高老板和李老板。手机被编走,想起那贼的模样我牙跟痒痒,虽然公安局的同志也录了口供,不过等待他们破案应该也到我白发苍苍,牙齿掉光了。破财事由接踵而至,车胎被人扎了,换了新的又破了;一致于第2天推车去店里,交警说我闯红灯了,罚款50,经过一翻欲哭无泪的讨价还价,讲到20才得以解决。NND,人民警察为人民……的钱袋子!!
 
  前几天张玉丫又拿奖了,丫刚进新沂人民电视台不久就成了半个台柱子,呵呵,以后有朋友做广告可让丫给打个折了。丫在主持人大赛上拿了2等奖,一冲动就把哥几个拉出来聚了一顿,请董奇全权负责组织事宜。谁说冲动是魔鬼,她一冲动咱们就有饭吃(跟着你有饭吃!),哈哈。大黄剃了光头,越看越象张铁林。丹王偶尔也路过偶店,每次下来没嗑几句,就奔回家说要做饭。
 
   又去人民医院看了杜媛,丫当了护士,医院拿护士不当干部啊,成天逼人上夜班,大夜班小夜班,没完没了。护士也有护士的好啊,天使啊,经常几个科室的医生们带领着漂亮护士们(媛也算一枝花)吃遍新沂唱遍新沂,据有关资料显示,小护士们后面的追求者已经排到一个加强连了。
 
  二少今天从南京回家,17号左右一起去苏州,人家是德勤超级小白领,不能比啊。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017