注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

12月份了……  

2006-12-06 18:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
   近日挺倒霉,先是运动会,一百多人的羽毛球赛,赛制设置不甚合理,裁判素质恶劣低下。碰到第一个对手是个十六七岁的小男孩,水平一般,我自是拿下一局。后弃权没来比赛的有一堆,偶就一路攀升,进了前16还是前8,俺自己都不清楚。明日再比。当日下午娟娟兴致很高,开车又来到比赛场地,南邮学院室内篮球场,和俩帅哥双打一下,于是惨剧在刹那间发生,崴了脚,肿的N大一包。明天比赛不能参加了,那高高的奖金啊,1200啊!就跟我说BAIBAI了。瘫痪在宿舍一整天半,吃了睡看电视喷云南白药,没迈出屋一步。心里那叫一个憋屈和抓狂啊。脚刚能走了,重感冒又来了,天天象抽鸦片,眼泪一把鼻涕一把喉咙冒烟。天冷了,我们也都老了,各位运动时一定做好补钙和保护工作,别拿自己当年轻人了。真的不服老不行啊。苏州的天气比武汉要温和的多,但我好象比这里的任何一个人都怕冷,穿的总是最多,手脚老是冰冷,开空调也感觉不到暖和。
 
 
    酒场,场,虚假的热闹,恶心的恭维,觥筹交错、吞云吐舞间丑陋毕现。饭局,局,吃饭事小,出局事大。我不会说那些好听的言辞,于是冷眼旁观。讨厌这种环境!
 
 
   最近清闲了,看看司法考试的书,万恶的考试啊!明年要过的,发了毒誓的。
 
 
   
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017