注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

最后说亚运会呵呵  

2006-12-14 18:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前段时间在单位旁边的小公园,几个同事,模仿人大毕业生露腿照哈哈,挺白痴
 
本人.苏州的小公园都尽显其特征,小小空间及尽视觉之丰满,景色交叠,很生动.
 
 
革命武装,保卫祖国,打击犯罪.
  
 昨天脚又疼,连着小腿也疼起来.怕今后残废,去医院拍了个片子,忍受了医生无与伦比的恶劣态度加漫长的等待结果后,查出来什么问题也没有,骨折都没骨折,花了一百五十多块,就拿了两片药膏,真是火死了.幸亏是刷医保卡,否则更抓狂.医生看到是刷卡的,据说就会疯狂宰.医保保了人民,也肥了医生的腰包.
 
  工作上的事,呆板的机关生活.
 
  亚运会热闹了些许阵子,一下班就和室友姐姐围着电视,从乒乓\羽毛、到跳水、男排、男蓝,精彩太多了。可惜脚不能动,心里痒好长时间了,什么时候才能让我象个正常人一样可以运动啊,额的神那!男蓝只看到一场对韩国的比赛,整个观战过程一度失控,尤其看到阿联时更是心跳加速,充血。昨晚对约旦的太晚了,没坚持到零点。少看了阿联的精彩表现。呵呵。伪球迷。
 
   
   
  
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017