注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

光棍节宣言!  

2006-11-08 19:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   一年一度的光棍节又要到了,兄弟们忍辱负重地又过了一个人的一年。
 
    前年的光棍节,阿拉法特死掉了。当时班里组织女生在男生寝室里做饭吃.热火朝天的.
 
   去年的光棍节,我们几个默默庆祝着,大学里的最后一个了嘛,还挺珍惜的。
 
   今年的光棍节,你们怎么过?
   
   大学时一群光棍还可以聚聚吃吃火锅唱唱单身情歌来自我安慰一下,现在这种权利和自由好象被谁剥夺了一样,用起来不怎么灵便了。兄弟们都飘落他方,相聚谈何容易?没有爱情的日子,友谊也那么稀缺,真让人没办法活了。
 
 
   几个属猪的老朋友曾信誓旦旦地说:明年本命年告别单身!
 
   其实爱情是件可遇不可求的事,哪里能定最后通牒的期限呢。缘分的行踪虚无缥缈,抓住了才行。
 
   寻找另一半的征途本来就不够平坦,还要加上许多现实因素的困扰.难上加难.
 
   偶尔想起那些藏在心灵深处的回忆,淡淡的忧伤的,属于青春的记忆。也许相遇太早,彼此还不懂爱情。错过本身就是带有缺憾的美。多年之后,各自有了归宿,互道一声珍重。偶尔回忆起这遗失的美好,但愿没有形同陌路。是啊,除了句恭喜外,我们还能说什么呢?也许记忆犹新的只是青春的足迹。你们都有这样类似的心情吧?
 
 
   所有的好朋友光棍节有好运降临!有个很好的归宿.
 
   
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017