注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零落在天涯,老李的窝窝

 
 
 

日志

 
 

无病呻吟  

2006-11-27 18:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   最近比较忙,忙的一点趣味都没有。到年底考核了,那些闲来无事的上级领导就开始折腾了,制定种种详尽惊人的考核方案,比如一本卷宗,排列顺序就不说了,有些需要手签的,日期要怎么落款,立案通知书的行与行间间距大了,他们说难看,小了说不合规范,发文字号有无数种写法,省院与市院的各不相同,并千变万化。公文有其规范性和严肃性,我也能理解,但上级没有一个标准和规范,而是根据个别领导的喜好来随意更改变动,追求所谓形式上的完美,简直就是人才和资金的巨大浪费,暴殄天物!!忙的晕头转向,楼上楼下奔命,到最后没抽查到,当然就每人管那些卷宗了的是大多数只是在似底下发发牢骚,没见有义正严词痛陈其,于是象被调戏一般,只觉生命虚度。真的没意思。恨的人牙痒痒。可悲弊端者,捣糨糊啊。
 
 
   到现在也没来得及给小白回信。晚上回去就写。说什么文彩不文采的,想到什么就写什么呗。小白你就适当给我更新好了。密码早都给你了哦。我李姐才尽了早都。
 
 
  往下开始闲了。好害怕那种只有聊天和报纸、发帖的生活啊。
 
  昨天和阿苗去做头发,那个狗屁理发师给我剪了巨傻的一个锅盖刘海,搞的偶好几天都不敢抬头见人。阿苗新烫的卷发也让她感到很崩溃。过两天后或许感觉会好很多。周日在浓密树阴笼罩下的小路上逛,不知不觉走到垂虹景区,满眼的绿色和苏州园林风格的建筑让心情大好。白墙灰瓦,几面断墙,圆的菱形的窗口,透过去,竹林,雕塑和假山变映入眼帘。一条很浅的河,但河堤却很精致,白白细沙,拱型小桥。总之,很美了很美了。
 
 
原来这个小城市还是有很多精致的美的。慢慢发现。
  
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017